Курица с овощами в вине
- Калорийность блюда: 620 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и репчатый лук очистить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Помидоры нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Порубить зелень.
ШАГ 4 Курицу промыть, нарезать на порционные куски и положить в посуду для микроволновой печи. Добавить овощи, зелень, уксус, вино, жир, немного воды. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Накрыть крышкой и готовить при полной мощности 7 – 8 минут. Затем добавить помидоры и готовить еще 3 минуты.
