Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и 2 щепотки крупной соли.

ШАГ 2 Выложить на раскаленную сковороду фасоль.

ШАГ 3 Через 3–5 минут перемешать.

ШАГ 4 Приправить смесью перцев.

ШАГ 5 Снова перемешать.

ШАГ 6 Через 2 минуты добавить яйца и посолить.

ШАГ 7 Сразу же перемешать. Готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

ШАГ 8 Выложить на блюдо.

ШАГ 9 Добавить трюфельный соус. Затем перемешать.

ШАГ 10 Помидоры черри нарезать на четверти.

ШАГ 11 Добавить помидоры к блюду.

ШАГ 12 Перемешать ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация