Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло и 2 щепотки крупной соли.
ШАГ 2 Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
ШАГ 3 Через 3–5 минут перемешать.
ШАГ 4 Приправить смесью перцев.
ШАГ 5 Снова перемешать.
ШАГ 6 Через 2 минуты добавить яйца и посолить.
ШАГ 7 Сразу же перемешать. Готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
ШАГ 8 Выложить на блюдо.
ШАГ 9 Добавить трюфельный соус. Затем перемешать.
ШАГ 10 Помидоры черри нарезать на четверти.
ШАГ 11 Добавить помидоры к блюду.
ШАГ 12 Перемешать ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.
