Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов.

ШАГ 2 Лук почистить.

ШАГ 3 Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль должна набухнуть, но не растрескаться.

ШАГ 4 Лук, тимьян и лавровый лист вынуть, откинуть фасоль на дуршлаг, воду сохранить.

ШАГ 5 Фасоль накрыть крышкой, чтобы она не подсыхала.

ШАГ 6 Грудинку и ветчину крупно нарезать.

ШАГ 7 Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить грудинку, ветчину и колбаски, не подрумянивая слишком сильно.

ШАГ 8 Добавить фасоль, вино и около 4 стаканов воды, в которой варилась фасоль.

ШАГ 9 Вырезать из бумаги для выпечки круг размером немного больше сковороды, накрыть им сковороду, прижать плотно прилегающей крышкой и тушить фасоль с колбасками 30 минут на слабом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация