Добавить рецепт
Добавил:
18 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду: сохраните ее. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, маленькую луковицу и 1 столовую ложку масла и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 1 ½ часа. Потом слейте воду.

ШАГ 2 Разогрейте оставшееся масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 8-10 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте порезанную колбасу и готовьте еще 2-3 минуты.

ШАГ 3 Всыпьте фасоль, вино, уксус и петрушку и долейте столько фасолевого бульона, чтобы она закрыл все ингредиенты. Закройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посолите по вкусу и поперчите, хорошо перемешайте, оставьте еще на 5 минут. Удалите петрушку и лавровый лист – и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация