Овощное рагу с колбасой
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарезать некрупными ломтиками.
ШАГ 2 Выложить ломтики в разогретую на сковороде 1 чайную ложку оливкового масла.
ШАГ 3 Как только нижняя сторона поджарится, перемешать.
ШАГ 4 Через 1 минуту приправить карри-порошком, перемешать. Еще через 2 минуты снять смесь с огня и отложить.
ШАГ 5 В разогретые на сковороде 3 чайные ложки масла выложить стручковую фасоль.
ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и присыпать кунжутом.
ШАГ 7 Перец крупно нарезать, семена не удалять.
ШАГ 8 Через 3 минуты влить соевый соус и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Через 2 минуты добавить горчицу. Перемешать.
ШАГ 10 Через 1 минуту добавить разрезанные пополам помидоры черри.
ШАГ 11 Добавить перец.
ШАГ 12 Через 1 минуту добавить колбасу. Перемешать.
ШАГ 13 Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую емкость.
