Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с колбасой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарезать некрупными ломтиками.

ШАГ 2 Выложить ломтики в разогретую на сковороде 1 чайную ложку оливкового масла.

ШАГ 3 Как только нижняя сторона поджарится, перемешать.

ШАГ 4 Через 1 минуту приправить карри-порошком, перемешать. Еще через 2 минуты снять смесь с огня и отложить.

ШАГ 5 В разогретые на сковороде 3 чайные ложки масла выложить стручковую фасоль.

ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и присыпать кунжутом.

ШАГ 7 Перец крупно нарезать, семена не удалять.

ШАГ 8 Через 3 минуты влить соевый соус и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Через 2 минуты добавить горчицу. Перемешать.

ШАГ 10 Через 1 минуту добавить разрезанные пополам помидоры черри.

ШАГ 11 Добавить перец.

ШАГ 12 Через 1 минуту добавить колбасу. Перемешать.

ШАГ 13 Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую емкость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация