Легкое овощное рагу с индейкой
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Легкое овощное рагу с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать чеснок, лук и перец.
ШАГ 2 Кубиками нарезать адыгейский сыр.
ШАГ 3 Растопить в сковороде сливочное масло и добавить нарезанную кубиками индейку.
ШАГ 4 Через 3 минуты перемешать, добавить овощи и приправить сухой аджикой. Посолить.
ШАГ 5 Перемешать, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
ШАГ 6 Через 5 минут снять крышку, перемешать. Добавить чеснок.
ШАГ 7 Через минуту добавить сыр, приправить травами, перемешать и готовить еще около 1–2 минут.