Тушеное овощное рагу с грибами
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеное овощное рагу с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
ШАГ 2 Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
ШАГ 3 Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
ШАГ 4 К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
ШАГ 5 Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
ШАГ 6 Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
ШАГ 7 Шинкуем лук, добавляем.
ШАГ 8 Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!
