Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. Это очень вкусное и легкое блюдо. Оно подойдет для всех кто сидит на диете, а главное понравится всей семье, как детям так и взрослым.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.

ШАГ 2 Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)

ШАГ 3 Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.

ШАГ 4 К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.

ШАГ 5 Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)

ШАГ 6 Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.

ШАГ 7 Шинкуем лук, добавляем.

ШАГ 8 Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация