Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать индейку мелкими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, посолить, помять.

ШАГ 3 Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать и слегка обжарить на воде.

ШАГ 5 Индейку смешать с луком.

ШАГ 6 Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.

ШАГ 7 Сверху выложить мелко нарезанные помидоры.

ШАГ 8 Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.

ШАГ 9 Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.

ШАГ 10 За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация