Индейка, тушеная с капустой и томатами
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка, тушеная с капустой и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать индейку мелкими кусочками, посолить, поперчить, оставить постоять.
ШАГ 2 Нашинковать капусту, посолить, помять.
ШАГ 3 Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать и слегка обжарить на воде.
ШАГ 5 Индейку смешать с луком.
ШАГ 6 Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.
ШАГ 7 Сверху выложить мелко нарезанные помидоры.
ШАГ 8 Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.
ШАГ 9 Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.
ШАГ 10 За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.
