Тушеная индейка с овощами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная индейка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
ШАГ 2 Нарежьте картофель и морковь.
ШАГ 3 Измельчите лук.
ШАГ 4 Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
ШАГ 5 Выложите в сковороду картофель.
ШАГ 6 Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
ШАГ 7 Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
ШАГ 8 В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 9 Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.
