Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.

ШАГ 2 Нарежьте картофель и морковь.

ШАГ 3 Измельчите лук.

ШАГ 4 Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.

ШАГ 5 Выложите в сковороду картофель.

ШАГ 6 Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.

ШАГ 7 Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).

ШАГ 8 В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 9 Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация