Индейка с овощами в мультиварке
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с овощами в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.
ШАГ 4 Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Поставить режим «Тушение» на час.
