Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Индейка с овощами в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.

ШАГ 4 Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.

ШАГ 5 Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Поставить режим «Тушение» на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация