Индейка с овощами в густом соусе
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Индейка с овощами в густом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
ШАГ 2 Убавить огонь и добавить мелко нарезанные овощи с интервалом в 5 минут в следующем порядке: лук, морковь, перец болгарский, помидор. Поперчить.
ШАГ 3 Тушить под крышкой, а в это время замешать соус: смешать все жидкие ингредиенты (уксус, соевый соус, соус терияки, кетчуп), добавить соль и сахар, перемешать, тонкой струйкой всыпать муку, помешивая, чтобы не образовалось комков.
ШАГ 4 Вылить смесь на сковородку к индейке и выпаривать, пока соус не загустеет.
