Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
ШАГ 2 Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
ШАГ 3 Перец нарезать тонкими дольками.
ШАГ 4 Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
ШАГ 5 По вкусу добавить соль, перец и базилик.
ШАГ 6 Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.
