Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.

ШАГ 2 Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.

ШАГ 3 Перец нарезать тонкими дольками.

ШАГ 4 Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.

ШАГ 5 По вкусу добавить соль, перец и базилик.

ШАГ 6 Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация