Пряная маринованная рыба с овощами
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная маринованная рыба с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте.
ШАГ 2 Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.
ШАГ 3 После этого, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травами. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, при необходимости поливая ее выделившимся соком.