Пряная рыба в панировке
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная рыба в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху.
ШАГ 2 В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри.
ШАГ 3 Запекайте 15 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.
