Пряная рыба с зеленым салатом
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 36,6 грамм
- Содержит углеводов: 66,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная рыба с зеленым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую – до 180⁰С.
ШАГ 2 Смажьте филе рыбы 1 ч.л. пасты карри.
ШАГ 3 Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.
ШАГ 4 Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, в большой емкости.
ШАГ 5 Добавьте приправу. Подавайте с рыбой в пасте карри и коричневым рисом.
ШАГ 6 Также положите несколько ломтиков лимона, чтобы можно было выдавливать сок.
