Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1940 ккал *
  • Содержит жиров: 107,2 грамм
  • Содержит белков: 169,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из индейки делаем фарш.

ШАГ 2 Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.

ШАГ 3 Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.

ШАГ 4 В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.

ШАГ 5 Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.

ШАГ 6 Заправляем салат легким соусом.

ШАГ 7 Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация