Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
- Калорийность блюда: 1940 ккал *
- Содержит жиров: 107,2 грамм
- Содержит белков: 169,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из индейки делаем фарш.
ШАГ 2 Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
ШАГ 3 Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
ШАГ 4 В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
ШАГ 5 Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
ШАГ 6 Заправляем салат легким соусом.
ШАГ 7 Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
