Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом
- Калорийность блюда: 1231 ккал *
- Содержит жиров: 103,3 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 3 В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.
ШАГ 4 На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.
