Говяжий стейк со свежим кукурузным салатом
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 68,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий стейк со свежим кукурузным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте гриль.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку оливкового масла, чеснок и 1/4 ложки соли.
ШАГ 3 Разрежьте мясо на 2 стейка и натрите чесночной массой. Выложите на гриль и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, закройте фольгой и дайте некоторое время отдохнуть.
ШАГ 4 На гриль выложите початки кукурузы и обжарьте примерно 8 минут до слегка подгоревшей корочки. Охладите около 5 минут.
ШАГ 5 В миску аккуратно острым ножом срежьте зерна кукурузы, добавьте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, базилик, уксус, оставшееся масло и соль.
ШАГ 6 Порежьте мясо ломтиками и подавайте с салатом.
