Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий стейк в остро-пряном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть и обсушить.

ШАГ 2 Смешать соус терияки и ворчестерский соус.

ШАГ 3 Перец нарезать вдоль, семечки удалить.

ШАГ 4 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 5 Мясо нарезать стейками толщиной 1,5–2 см.

ШАГ 6 Смазать стейки смесью соусов.

ШАГ 7 Посыпать стейки адыгейской солью.

ШАГ 8 Выложить мясо на противень, предварительно застеленный пергаментом.

ШАГ 9 На каждый стейк положить по половинке перца.

ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

ШАГ 11 Достать из духовки, удалить перец, перевернуть стейки и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче украсить салатными листьями и помидорами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация