Говяжий стейк в остро-пряном соусе
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говяжий стейк в остро-пряном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть и обсушить.
ШАГ 2 Смешать соус терияки и ворчестерский соус.
ШАГ 3 Перец нарезать вдоль, семечки удалить.
ШАГ 4 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 5 Мясо нарезать стейками толщиной 1,5–2 см.
ШАГ 6 Смазать стейки смесью соусов.
ШАГ 7 Посыпать стейки адыгейской солью.
ШАГ 8 Выложить мясо на противень, предварительно застеленный пергаментом.
ШАГ 9 На каждый стейк положить по половинке перца.
ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
ШАГ 11 Достать из духовки, удалить перец, перевернуть стейки и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче украсить салатными листьями и помидорами черри.
