Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1390 ккал *
  • Содержит жиров: 131 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка в пряном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде масло.

ШАГ 2 Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

ШАГ 3 Подготовить овощи.

ШАГ 4 Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 5 Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.

ШАГ 6 Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.

ШАГ 8 Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.

ШАГ 9 Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.

ШАГ 10 Тонко слайсировать пармезан.

ШАГ 11 Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.

ШАГ 12 Выложить сверху слайсы пармезана.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.

ШАГ 14 На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация