Свиная корейка в пряном соусе
- Калорийность блюда: 1390 ккал *
- Содержит жиров: 131 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка в пряном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде масло.
ШАГ 2 Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
ШАГ 3 Подготовить овощи.
ШАГ 4 Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 5 Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.
ШАГ 6 Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.
ШАГ 8 Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.
ШАГ 9 Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.
ШАГ 10 Тонко слайсировать пармезан.
ШАГ 11 Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.
ШАГ 12 Выложить сверху слайсы пармезана.
ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.
ШАГ 14 На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.