Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1720 ккал *
  • Содержит жиров: 163 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка в соусе дорблю

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло.

ШАГ 2 Выложить на сковороду корейку.

ШАГ 3 Посолить и обжаривать около 4 минут на сильном огне.

ШАГ 4 Перевернуть.

ШАГ 5 Посолить и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Добавить смесь перцев и убавить огонь до минимума.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.

ШАГ 8 На сковороде растопить сливочное масло.

ШАГ 9 Добавить дорблю и установить средний огонь.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить, пока сыр не растает.

ШАГ 11 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 12 Выложить на блюдо нарезанные овощи. Выложить готовую корейку.

ШАГ 13 Сверху корейку смазать сырно-сливочным соусом.

ШАГ 14 Приправить смесью перцев и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация