Свиная корейка в соусе дорблю
- Калорийность блюда: 1720 ккал *
- Содержит жиров: 163 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка в соусе дорблю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло.
ШАГ 2 Выложить на сковороду корейку.
ШАГ 3 Посолить и обжаривать около 4 минут на сильном огне.
ШАГ 4 Перевернуть.
ШАГ 5 Посолить и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Добавить смесь перцев и убавить огонь до минимума.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
ШАГ 8 На сковороде растопить сливочное масло.
ШАГ 9 Добавить дорблю и установить средний огонь.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить, пока сыр не растает.
ШАГ 11 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 12 Выложить на блюдо нарезанные овощи. Выложить готовую корейку.
ШАГ 13 Сверху корейку смазать сырно-сливочным соусом.
ШАГ 14 Приправить смесью перцев и подавать.