Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 8 полосок. Смешайте чеснок, перец, лимонный сок и 1 столовую ложку масла с приправами и перемешайте с курицей. Оставить мариноваться в течение 15 минут.

ШАГ 2 Нагрейте сковородку и смажьте кистью маслом, жарьте курицу в течение 3–4 минут с каждой стороны до готовности. Смажьте оставшимся маслом сковородку и обжарьте кукурузные початки в течение 5 минут. Удалите ядра.

ШАГ 3 Смешайте листья салата и огурцы, сверху выложите кукурузу и курицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация