Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий стейк

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу подержать при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 3 Выложить в него стейк и добавить сливочное масло.

ШАГ 4 В масло добавить веточку розмарина.

ШАГ 5 Затем добавить тимьян.

ШАГ 6 Примерно через 4 минуты перевернуть мясо. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Через 5 минут переложить мясо на фольгу и укутать его.

ШАГ 8 В СВЧ нагреть тарелку в течение нескольких секунд.

ШАГ 9 Через 7 минут нарезать мясо слайсами поперек волокон и переложить на теплое блюдо.

ШАГ 10 Посолить, приправить перцем чили и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация