Говяжий стейк
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжий стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу подержать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 3 Выложить в него стейк и добавить сливочное масло.
ШАГ 4 В масло добавить веточку розмарина.
ШАГ 5 Затем добавить тимьян.
ШАГ 6 Примерно через 4 минуты перевернуть мясо. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Через 5 минут переложить мясо на фольгу и укутать его.
ШАГ 8 В СВЧ нагреть тарелку в течение нескольких секунд.
ШАГ 9 Через 7 минут нарезать мясо слайсами поперек волокон и переложить на теплое блюдо.
ШАГ 10 Посолить, приправить перцем чили и подавать.
