Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1576 ккал *
  • Содержит жиров: 135 грамм
  • Содержит белков: 81 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду и влить растительное масло.

ШАГ 2 Обвалять стейк в соли и перце, после этого выложить на сковороду.

ШАГ 3 Переворачивать каждую минуту, через 2 минуты добавить раздавленный зубчик чеснока и тимьян.

ШАГ 4 Спустя 1 минуту добавить сливочное масло и с помощью ложки поливать стейк содержимым сковороды.

ШАГ 5 Прожарить стейк в зависимости от степени прожарки, натереть чесноком со сковороды. Дать мясу отдохнуть и остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация