Стейк говяжий
- Калорийность блюда: 1576 ккал *
- Содержит жиров: 135 грамм
- Содержит белков: 81 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк говяжий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду и влить растительное масло.
ШАГ 2 Обвалять стейк в соли и перце, после этого выложить на сковороду.
ШАГ 3 Переворачивать каждую минуту, через 2 минуты добавить раздавленный зубчик чеснока и тимьян.
ШАГ 4 Спустя 1 минуту добавить сливочное масло и с помощью ложки поливать стейк содержимым сковороды.
ШАГ 5 Прожарить стейк в зависимости от степени прожарки, натереть чесноком со сковороды. Дать мясу отдохнуть и остыть.
