Говяжий стейк с соусом из хрена
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 35,5 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Говяжий стейк с соусом из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, посыпать измельченными травами и обвалять в них.
ШАГ 2 Запаковать и оставить при комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.
ШАГ 3 Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и поджарить в течение пяти-десяти минут.
ШАГ 4 Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.
