Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, ­посыпать измельченными травами и обвалять в них.

ШАГ 2 Запаковать и оставить при ­комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.

ШАГ 3 Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и под­жарить в течение пяти-десяти минут.

ШАГ 4 Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация