Индюшиное крыло с зеленым яблоком в духовке
- Калорийность блюда: 21344 ккал *
- Содержит жиров: 2046 грамм
- Содержит белков: 353 грамм
- Содержит углеводов: 329 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индюшиное крыло с зеленым яблоком в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В отдельную емкость выложить сметану.
ШАГ 3 Выложить в емкость со сметаной смесь молотых перцев по вкусу.
ШАГ 4 Выложить в емкость со сметаной 1 чайную ложку паприки молотой и натереть на мелкой терке немного мускатного ореха. Все ингредиенты перемешать.
ШАГ 5 Яблоко хорошо вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания.
ШАГ 6 Крыло индейки хорошо вымыть под проточной водой. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Натереть крыло чесноком, посолить по вкусу, выложить в форму 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца.
ШАГ 7 Смазать крыло подготовленной сметаной со специями.
ШАГ 8 Форму накрыть крышкой или фольгой и оставить мариноваться примерно 30 минут.
ШАГ 9 Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
ШАГ 10 Подавать блюдо к столу в горячем виде.