Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 21344 ккал *
  • Содержит жиров: 2046 грамм
  • Содержит белков: 353 грамм
  • Содержит углеводов: 329 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индюшиное крыло с зеленым яблоком в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В отдельную емкость выложить сметану.

ШАГ 3 Выложить в емкость со сметаной смесь молотых перцев по вкусу.

ШАГ 4 Выложить в емкость со сметаной 1 чайную ложку паприки молотой и натереть на мелкой терке немного мускатного ореха. Все ингредиенты перемешать.

ШАГ 5 Яблоко хорошо вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания.

ШАГ 6 Крыло индейки хорошо вымыть под проточной водой. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Натереть крыло чесноком, посолить по вкусу, выложить в форму 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца.

ШАГ 7 Смазать крыло подготовленной сметаной со специями.

ШАГ 8 Форму накрыть крышкой или фольгой и оставить мариноваться примерно 30 минут.

ШАГ 9 Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

ШАГ 10 Подавать блюдо к столу в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация