Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
ШАГ 2 Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
ШАГ 3 Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
ШАГ 4 Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте.
Можно присыпать сверху рубленными орехами.
Можно присыпать сверху рубленными орехами.
