Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.

ШАГ 2 Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.

ШАГ 3 Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.

ШАГ 4 Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте.
Можно присыпать сверху рубленными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация