Крыло индейки в горчично-медовом маринаде
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крыло индейки в горчично-медовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крылья индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Добавить соль.
ШАГ 3 Поперчить.
ШАГ 4 Добавить куркуму.
ШАГ 5 Хорошо растереть каждый кусок специями.
ШАГ 6 Соединить мед и зернистую горчицу.
ШАГ 7 Натереть крылья медово-горчичной смесью, оставить мариноваться на 2 часа .
ШАГ 8 Выложить крылья на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
ШАГ 9 Запекать крылья при температуре 180 градусов 50-60 минут.
ШАГ 10 Подавать сразу.