Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и баклажаны нарезаем крупными кусочками, добавляем очищенный измельченный чеснок и маринуем не менее 30 минут с добавлением всех остальных ингредиентов.
ШАГ 2 Выкладываем тыкву и баклажаны в огнеупорное блюдо и поливаем выделившимся соком, перемешанным с маринадом.
ШАГ 3 Запекаем в разогретой до 180°C духовке до готовности.
ШАГ 4 За время приготовления кусочки овощей можно несколько раз перевернуть. Если слишком быстро подрумянивается, то можно уменьшить температуру запекания.
