Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе хорошо промыть, нарезать пластинами толщиной 1–1,5 см и слегка отбить молотком.
ШАГ 2 На противень выложить фольгу и немного смазать растительным маслом. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
ШАГ 3 Филе выложить на противень.
ШАГ 4 Присыпать приправой по вкусу, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Произвольно нарезать шампиньоны.
ШАГ 6 Небольшую луковицу мелко нарезать.
ШАГ 7 Обжарить лук и грибы до готовности. Посолить по вкусу.
ШАГ 8 Выложить грибы в центр на каждое филе.
ШАГ 9 Помидоры нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 10 Поверх грибов нанести майонез.
ШАГ 11 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 12 Выложить помидоры, сверху посыпать сыром и убрать в духовку на 30 минут.
ШАГ 13 Подавать к столу в горячем виде.
