Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1816 ккал *
  • Содержит жиров: 137,3 грамм
  • Содержит белков: 107,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть куриное филе и высушить бумажным полотенцем

ШАГ 2 При помощи ножа делаем надрез в филе (кармашек)

ШАГ 3 Маринад: смешать соевый соус, масло оливковое, сметану, кориандр, перец, соль. Натереть филе с обеих сторон и оставить мариноваться 20 мин.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов

ШАГ 5 5. Тем временем нарезать кубиками шампиньоны ,лук, помидоры и перец болгарский. Тушить на сковородке в растительном масле. Посолить . Выключить огонь. Добавить сыр. Перемешать

ШАГ 6 С помощью ложки нафаршировать внутри филе наши тушеные овощи с сыром. Соединяем филе зубочистками

ШАГ 7 Ставить фаршированное филе в уже разогретую духовку примерно на 20 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация