Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде
Время приготовления:
12 минут + 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.

ШАГ 2 Добавить горчицу.

ШАГ 3 Влить соевый соус.

ШАГ 4 Добавить масло и черный перец.

ШАГ 5 Интенсивно перемешать.

ШАГ 6 Мясо перепела выложить на фольгу.

ШАГ 7 Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.

ШАГ 8 Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 10 Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.

ШАГ 11 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация