Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.
ШАГ 2 Добавить горчицу.
ШАГ 3 Влить соевый соус.
ШАГ 4 Добавить масло и черный перец.
ШАГ 5 Интенсивно перемешать.
ШАГ 6 Мясо перепела выложить на фольгу.
ШАГ 7 Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.
ШАГ 8 Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 10 Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 11 Подавать горячим.
