Утиное филе, обжаренное на сковороде
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Утиное филе, обжаренное на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Утка должна быть комнатной температуры.
ШАГ 2 Сделать косые надрезы на коже.
ШАГ 3 Втереть соль.
ШАГ 4 Отправить на раскаленную сковороду без масла кожей вниз.
ШАГ 5 Приправить черным перцем.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 7 Поперчить.
ШАГ 8 Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
ШАГ 9 Через 7 минут перевернуть мясо.
ШАГ 10 Снова накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 5 минут снять крышку и полить вытопившимся жиром утку. Затем перевернуть и снова полить жиром.
ШАГ 12 Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить еще около 5 минут.
