Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Утиное филе, обжаренное на сковороде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Утка должна быть комнатной температуры.

ШАГ 2 Сделать косые надрезы на коже.

ШАГ 3 Втереть соль.

ШАГ 4 Отправить на раскаленную сковороду без масла кожей вниз.

ШАГ 5 Приправить черным перцем.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

ШАГ 9 Через 7 минут перевернуть мясо.

ШАГ 10 Снова накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 5 минут снять крышку и полить вытопившимся жиром утку. Затем перевернуть и снова полить жиром.

ШАГ 12 Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить еще около 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация