Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 47,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте на сковороде оливковое мало и обжарьте в нем чеснок с пряными травами: тимьян, орегано, базилик и т.п.

ШАГ 2 Положите в сковороду куриное филе и быстро обжарьте его с двух сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо сочным внутри.

ШАГ 3 До готовности филе доведите в духовке при 200 градусах.

ШАГ 4 Для гарнира выньте из яблок сердцевины и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде и сбрызните соком лайма.

ШАГ 5 Подавайте куриное филе на блюде, выложив поверх яблочного гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация