Печеная курица с яблочным гарниром
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 47,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеная курица с яблочным гарниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте на сковороде оливковое мало и обжарьте в нем чеснок с пряными травами: тимьян, орегано, базилик и т.п.
ШАГ 2 Положите в сковороду куриное филе и быстро обжарьте его с двух сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо сочным внутри.
ШАГ 3 До готовности филе доведите в духовке при 200 градусах.
ШАГ 4 Для гарнира выньте из яблок сердцевины и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде и сбрызните соком лайма.
ШАГ 5 Подавайте куриное филе на блюде, выложив поверх яблочного гарнира.
