Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 937 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 173 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подавать с любым гарниром.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать пластинками.

ШАГ 2 Слегка отбить.

ШАГ 3 Посолить с двух сторон.

ШАГ 4 Посыпать перцем.

ШАГ 5 Яйцо взбить до однородности.

ШАГ 6 Кусочек филе обвалять в муке.

ШАГ 7 Обмакнуть в яйцо с двух сторон.

ШАГ 8 Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.

ШАГ 9 В сковороде разогреть масло и выложить курицу.

ШАГ 10 Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 11 Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация