Курица кацу
- Калорийность блюда: 937 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 173 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица кацу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать пластинками.
ШАГ 2 Слегка отбить.
ШАГ 3 Посолить с двух сторон.
ШАГ 4 Посыпать перцем.
ШАГ 5 Яйцо взбить до однородности.
ШАГ 6 Кусочек филе обвалять в муке.
ШАГ 7 Обмакнуть в яйцо с двух сторон.
ШАГ 8 Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.
ШАГ 9 В сковороде разогреть масло и выложить курицу.
ШАГ 10 Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 11 Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
