Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 945 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 167 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь можно использовать любую рыбу без костей по вашему усмотрению. Также вместо петрушки можно использовать любую зелень. Благодаря тому, что овощи готовятся отдельно от рыбы, но одновременно в разных емкостях, время приготовления сокращается и продукты не развариваются. Сметана придает мягкости и жирности бульону, если рыба нежирная.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить необходимые продукты.

ШАГ 2 Рыбу помыть, овощи помыть и почистить.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Лук и морковь обжарить на растительном масле.

ШАГ 6 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 7 В сковороду к почти готовым луку и моркови добавить картофель.

ШАГ 8 В кастрюлю налить воды, довести до кипения с добавлением приправы для рыбы.

ШАГ 9 Также воду посолить.

ШАГ 10 Рыбу нарезать удобными кусочками.

ШАГ 11 Опустить рыбу в кипящую воду, варить до готовности (минут 10–15).

ШАГ 12 Пока рыба варится, картофель, лук и морковь готовятся в сковороде. В случае, если кажется, что картофель сырой, можно добавить пару ложек бульона и накрыть овощи крышкой, и пока рыба сварится, все овощи будут готовы.

ШАГ 13 Теперь соединить овощи и рыбу в бульоне.

ШАГ 14 Добавить ложку сметаны.

ШАГ 15 Петрушку мелко нарезать.

ШАГ 16 Добавить петрушку в готовый суп.

ШАГ 17 Все перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.

ШАГ 18 Разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация