Рыбный суп
- Калорийность блюда: 945 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 167 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить необходимые продукты.
ШАГ 2 Рыбу помыть, овощи помыть и почистить.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Лук и морковь обжарить на растительном масле.
ШАГ 6 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 7 В сковороду к почти готовым луку и моркови добавить картофель.
ШАГ 8 В кастрюлю налить воды, довести до кипения с добавлением приправы для рыбы.
ШАГ 9 Также воду посолить.
ШАГ 10 Рыбу нарезать удобными кусочками.
ШАГ 11 Опустить рыбу в кипящую воду, варить до готовности (минут 10–15).
ШАГ 12 Пока рыба варится, картофель, лук и морковь готовятся в сковороде. В случае, если кажется, что картофель сырой, можно добавить пару ложек бульона и накрыть овощи крышкой, и пока рыба сварится, все овощи будут готовы.
ШАГ 13 Теперь соединить овощи и рыбу в бульоне.
ШАГ 14 Добавить ложку сметаны.
ШАГ 15 Петрушку мелко нарезать.
ШАГ 16 Добавить петрушку в готовый суп.
ШАГ 17 Все перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.
ШАГ 18 Разложить порционно.
