Форель с луком в томатном соусе
- Калорийность блюда: 89 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Форель с луком в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Рыбу можно не размораживать, выложить ее в форму для приготовления в духовке.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Нарезанный лук добавить к рыбе.
ШАГ 5 Приправу для рыбы распределить равномерно.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Залить рыбу с луком томатным соком.
ШАГ 8 Все равномерно распределить по форме.
ШАГ 9 Добавить помидоры.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Проверить готовность через 30–35 минут.
ШАГ 12 Убедиться в готовности.
ШАГ 13 Разложить порционно, подать к столу.