Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 89 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь мы использовали форель, но любая красная рыба будет хороша. Если нет томатного сока, то можно развести томатную пасту. Осторожнее с солью, так как приправа для рыбы может содержать соль. Подать рыбу можно с салатом из свежих овощей и рисом, а также без гарнира. Помидоры черри можно заменить простыми — это не принципиально.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Рыбу можно не размораживать, выложить ее в форму для приготовления в духовке.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Нарезанный лук добавить к рыбе.

ШАГ 5 Приправу для рыбы распределить равномерно.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Залить рыбу с луком томатным соком.

ШАГ 8 Все равномерно распределить по форме.

ШАГ 9 Добавить помидоры.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Проверить готовность через 30–35 минут.

ШАГ 12 Убедиться в готовности.

ШАГ 13 Разложить порционно, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация