Хек запеченный в томатном соусе с луком и морковью
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хек запеченный в томатном соусе с луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Морковь и лук очистить.
ШАГ 3 Морковь нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами или любым удобным способом.
ШАГ 5 Томатную пасту развести в 0,5 литра теплой воды. Взять приправу для рыбы.
ШАГ 6 Подготовить все вместе, положить рыбу в емкость для запекания.
ШАГ 7 Добавить к рыбе приправу.
ШАГ 8 Далее добавить нарезанную морковь.
ШАГ 9 Теперь нарезанный лук равномерно распределить по поверхности блюда.
ШАГ 10 Залить все разведенной томатной пастой.
ШАГ 11 Поставить запекаться в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 12 Когда рыба и овощи приготовятся, вынуть из духовки и подать к столу.
