Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используется молочный хек. Если рыба разморожена, то время приготовления примерно 30–40 минут, если рыба замороженная, то время приготовления увеличивается и необходимо проверять готовность рыбы (время увеличится примерно до 50–60 минут). Соль использовать по вкусу, так как в приправе и томатной пасте уже содержится своя соль. Подать такую рыбу можно с вареным картофелем.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Морковь и лук очистить.

ШАГ 3 Морковь нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами или любым удобным способом.

ШАГ 5 Томатную пасту развести в 0,5 литра теплой воды. Взять приправу для рыбы.

ШАГ 6 Подготовить все вместе, положить рыбу в емкость для запекания.

ШАГ 7 Добавить к рыбе приправу.

ШАГ 8 Далее добавить нарезанную морковь.

ШАГ 9 Теперь нарезанный лук равномерно распределить по поверхности блюда.

ШАГ 10 Залить все разведенной томатной пастой.

ШАГ 11 Поставить запекаться в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 12 Когда рыба и овощи приготовятся, вынуть из духовки и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация