Минтай с морковью
- Калорийность блюда: 2042 ккал *
- Содержит жиров: 195 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Минтай с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбу.
ШАГ 2 Убрать внутренности и пленки.
ШАГ 3 Обрезать плавники и хвосты.
ШАГ 4 Нарезать рыбу кусками.
ШАГ 5 В миску насыпать муку, добавить соль и размешать.
ШАГ 6 Куски рыбы обвалять в муке.
ШАГ 7 На сковороде нагреть половину топленого и растительного масла.
ШАГ 8 Рыбу выложить на горячую сковороду.
ШАГ 9 Обжарить с двух сторон до полуготовности.
ШАГ 10 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 11 В кастрюльке нагреть вторую половину растительного и топленого масла.
ШАГ 12 Положить морковь в разогретое масло и обжарить до полуготовности.
ШАГ 13 Обжаренную рыбу положить на подушку из моркови.
ШАГ 14 Добавить немного воды.
ШАГ 15 Сверху положить 2 столовые ложки томатного соуса.
ШАГ 16 Посолить и добавить 2 штуки лаврового листа.
ШАГ 17 Протушить все вместе под крышкой около 10 минут.
ШАГ 18 Разложить порционно, добавить гарнир.
