Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 2042 ккал *
  • Содержит жиров: 195 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используется томатный соус, его можно брать любой, он необходим для остроты. Соль — в минимальном количестве. Рыба готовится быстро, так что при обжаривании нужно следить за тем, чтобы она не развалилась, а осталась целыми кусочками. Подать такую рыбу можно с любым овощным гарниром, особенно хорошо с отварным картофелем.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбу.

ШАГ 2 Убрать внутренности и пленки.

ШАГ 3 Обрезать плавники и хвосты.

ШАГ 4 Нарезать рыбу кусками.

ШАГ 5 В миску насыпать муку, добавить соль и размешать.

ШАГ 6 Куски рыбы обвалять в муке.

ШАГ 7 На сковороде нагреть половину топленого и растительного масла.

ШАГ 8 Рыбу выложить на горячую сковороду.

ШАГ 9 Обжарить с двух сторон до полуготовности.

ШАГ 10 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 11 В кастрюльке нагреть вторую половину растительного и топленого масла.

ШАГ 12 Положить морковь в разогретое масло и обжарить до полуготовности.

ШАГ 13 Обжаренную рыбу положить на подушку из моркови.

ШАГ 14 Добавить немного воды.

ШАГ 15 Сверху положить 2 столовые ложки томатного соуса.

ШАГ 16 Посолить и добавить 2 штуки лаврового листа.

ШАГ 17 Протушить все вместе под крышкой около 10 минут.

ШАГ 18 Разложить порционно, добавить гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация