Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для данного блюда подойдет филе любой рыбы. Готовится оно быстро, поэтому самое главное — приготовить картофель, а далее все очень быстро и просто. Мешать следует осторожно, чтобы не разломать рыбные кусочки.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Картофель помыть и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 На сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 4 Выложить картофель.

ШАГ 5 Посолить и готовить до полной готовности.

ШАГ 6 Рыбу нарезать небольшими кусками.

ШАГ 7 Добавить ее к готовому картофелю.

ШАГ 8 Перемешать и готовить все вместе.

ШАГ 9 Добавить приправу и довести рыбу до готовности.

ШАГ 10 Добавить сливки, потушить все вместе около 3–5 минут.

ШАГ 11 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация