Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использована семга в кусочках, перед приготовлением ей дали оттаять. Соль в данном блюде лучше использовать по минимуму или по вашему вкусу. Блюдо готовится достаточно быстро и просто. Главное, что оно доступно тем, кто придерживается протокола ПП или не употребляющим мясо. Но нет запрета приготовить то же самое блюдо, но уже с мясной составляющей. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Капусту освободить от старых листьев и кочерыжки.

ШАГ 3 Нарезать нужное количество небольшими кусочками.

ШАГ 4 На сковороду добавить растительное масло и разогреть.

ШАГ 5 Выложить слой капусты и добавить специи.

ШАГ 6 Жарить с обеих сторон до полуготовности.

ШАГ 7 Пока жарится капуста, рыбу разобрать или нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 8 Выложить сверху на капусту.

ШАГ 9 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 10 Посолить, добавив половину чайной ложки соли.

ШАГ 11 Готовить под крышкой до готовности рыбы (примерно 10 минут).

ШАГ 12 Пока рыба готовится, помидоры нарезать ломтиками.

ШАГ 13 Далее помидорные ломтики выложить поверх рыбы.

ШАГ 14 Посолить, добавив пол чайной ложки соли и готовить все вместе еще минут 5.

ШАГ 15 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация