Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использован простой набор продуктов. Что касается курицы, то можно взят любые части. Фасоль может быть просто в собственном соку, а может и в томате, как в данном случае. Шпинат лучше брать крупнолистовой, его удобнее резать. В крайнем случае возможно использовать замороженный шпинат. Цветная капуста может быть свежая, но тогда время приготовления немного увеличится, чтобы она успела свариться. Яйца лучше отварить заранее или не добавлять вовсе. Так же при подаче можно добавить сметану. Соль и специи используйте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Цветную капусту разморозить.

ШАГ 3 В кастрюлю с кипящей водой положить курицу.

ШАГ 4 Добавить сушеный лук.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить приправу для супа.

ШАГ 7 Положить лавровый лист.

ШАГ 8 Сварившуюся курицу достать из бульона и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 9 Вернуть курицу в бульон.

ШАГ 10 Добавить фасоль.

ШАГ 11 Добавить цветную капусту.

ШАГ 12 Шпинат промыть под проточной водой.

ШАГ 13 Нарезать.

ШАГ 14 Добавить шпинат в суп.

ШАГ 15 Разложить порционно и добавить вареное яйцо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация