Суп куриный со шпинатом, цветной капустой и фасолью
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп куриный со шпинатом, цветной капустой и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Цветную капусту разморозить.
ШАГ 3 В кастрюлю с кипящей водой положить курицу.
ШАГ 4 Добавить сушеный лук.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить приправу для супа.
ШАГ 7 Положить лавровый лист.
ШАГ 8 Сварившуюся курицу достать из бульона и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Вернуть курицу в бульон.
ШАГ 10 Добавить фасоль.
ШАГ 11 Добавить цветную капусту.
ШАГ 12 Шпинат промыть под проточной водой.
ШАГ 13 Нарезать.
ШАГ 14 Добавить шпинат в суп.
ШАГ 15 Разложить порционно и добавить вареное яйцо.