Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использован сыр бри, можно взять камамбер или другой сыр с белой плесенью, фирма-производитель также не имеет значения, как и с дорблю. Каждого сыра вам понадобится одна упаковка (головка или кусочек). Вместо кешью можно взять любые любимые вами орехи, главное — их измельчить. Что касается хамона, то это может быть сыровяленое мясо, доступное в магазине. Мед, травы и соль можно добавлять по вкусу, больше или меньше. Подать к столу лучше с гренками или тостами, но они должны обязательно хрустеть, то есть жаренными на сухой сковороде или в тостере. Употребить лучше теплым, как закуска к вину — идеально. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Сыр бри развернуть и надрезать сверху, затем положить в форму для запекания.

ШАГ 3 Абрикосы помыть, высушить и освободить от косточек.

ШАГ 4 Абрикосы добавить в форму к сыру.

ШАГ 5 Дорблю нарезать и наломать на небольшие кусочки и посыпать сверху на абрикосы.

ШАГ 6 На абрикосы с сыром посыпать сушеный чеснок.

ШАГ 7 Затем прованские травы.

ШАГ 8 Кешью нарезать ножом небольшими кусочками.

ШАГ 9 Затем посыпать абрикосы с сыром.

ШАГ 10 Добавить мед, распределив его по всей поверхности блюда.

ШАГ 11 Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.

ШАГ 12 Добавить хамон и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация