Баклажаны тушенные с овощами
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Баклажаны тушенные с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 В сковороду налить 50 мл масла.
ШАГ 3 Лук очистить и нарезать.
ШАГ 4 Положить в разогретую сковороду.
ШАГ 5 Перец помыть, очистить и нарезать.
ШАГ 6 Добавить в сковороду к луку.
ШАГ 7 Помидоры нарезать кубиком.
ШАГ 8 Добавить в сковороду к луку и перцу.
ШАГ 9 Все перемешать и готовить.
ШАГ 10 В это время баклажан нарезать кубиком.
ШАГ 11 Добавить к остальным овощам.
ШАГ 12 Добавить еще 50 грамм масла и перемешать.
ШАГ 13 Посолить.
ШАГ 14 Добавить прованские травы.
ШАГ 15 Тушить все вместе еще 5–7 минут.