Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте все очень просто и быстро, не надо доводить овощи до состояния каши, они будут слегка аль денте. При желании можно добавить свежую зелень при подаче. Это блюдо можно использовать как закуску или как гарнир, или самостоятельно, для тех, кто не ест мясо. Соль и специи регулируйте по вкусу. Приятного аппетита.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.

ШАГ 2 В сковороду налить 50 мл масла.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать.

ШАГ 4 Положить в разогретую сковороду.

ШАГ 5 Перец помыть, очистить и нарезать.

ШАГ 6 Добавить в сковороду к луку.

ШАГ 7 Помидоры нарезать кубиком.

ШАГ 8 Добавить в сковороду к луку и перцу.

ШАГ 9 Все перемешать и готовить.

ШАГ 10 В это время баклажан нарезать кубиком.

ШАГ 11 Добавить к остальным овощам.

ШАГ 12 Добавить еще 50 грамм масла и перемешать.

ШАГ 13 Посолить.

ШАГ 14 Добавить прованские травы.

ШАГ 15 Тушить все вместе еще 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация