Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это блюдо можно готовить поэтапно в обратном порядке: сперва испечь картофель, затем добавить рыбу и сыр под фольгу. Это все очень просто, быстро и правильно.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Картофель помыть и разрезать на четвертинки.

ШАГ 3 Филе освободить от костей.

ШАГ 4 Если нет формы для запекания, то сделать из фольги подходящую по размеру и положить на противень.

ШАГ 5 Смазать оливковым маслом форму.

ШАГ 6 Положить рыбу, посолить и поперчить сверху.

ШАГ 7 Картофель также положить к рыбе, посолить.

ШАГ 8 Поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов (до готовности рыбы).

ШАГ 9 После того как рыба приготовится, извлечь ее и картофель накрыть фольгой, оставив в духовке до готовности.

ШАГ 10 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 11 Можно 50/50 крупно и мелко.

ШАГ 12 Когда картофель приготовится, посыпать сыром и оставить в духовке еще ненадолго (несколько минут, чтобы сыр расплавился).

ШАГ 13 Разложить порционно готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация