Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1201 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 99 грамм
  • Содержит углеводов: 65,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать кружочками толщиной 3–5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).

ШАГ 2 Противень достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 3 Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5–2 см, выложить на лук, посолить, поперчить.

ШАГ 4 для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезаный чеснок, равномерно полить соусом рыбу.

ШАГ 5 Огонь увеличить до 190–200 градусов, противень затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.

ШАГ 6 Достать противень, убрать фольгу, насыпать тертый сыр, убрать еще на 20 минут (или меньше) в духовку.

ШАГ 7 Перед подачей посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация