Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 41,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить.

ШАГ 2 Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна помариноваться.

ШАГ 3 Нарезать фольгу для рыбы и плотно завернуть в нее сложенные «бутербродом» стейк-лук-помидор.
Рыба со всех сторон должна быть закрыта.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течении 30-35 минут.

ШАГ 5 Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 5 поджариться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация