Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Очень вкусный осенний суп, который можно готовить как на мясном, так и на овощном бульоне. Готовится он довольно просто, но главное, что это приятное разнообразие борщам и крупяным первым блюдам.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек (семечки не выбрасывать). Тыкву нарезать некрупным кубиком.

ШАГ 2 Стручок острого перца разрезать вдоль, удалить семена, нарезать соломкой. 2 дольки чеснока измельчить. В кастрюлю или сотейник вылить оливковое масло, добавить острый перец и чеснок, помешивая, быстро обжарить.

ШАГ 3 Веточку сельдерея нарезать соломкой, картофель — кубиком. Выложить в кастрюлю сельдерей, картофель и тыкву, перемешать, добавить бульон. Бульона должно быть столько, чтобы он закрывал все овощи, посолить. Дать закипеть, снять пенку, варить около 40 минут до мягкости тыквы. Минут через 20 после закипания добавить хмели-сунели от Kamis и паприку копченую молотую от Kamis.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация