Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 2 Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.
ШАГ 3 Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.
ШАГ 4 Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.
ШАГ 5 Добавить сливки.
ШАГ 6 Подавать с гренками, посыпав петрушкой.
