Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.

ШАГ 2 Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.

ШАГ 3 Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.

ШАГ 4 Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.

ШАГ 5 Добавить сливки.

ШАГ 6 Подавать с гренками, посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация