Свиной рулет с овощами
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиной рулет с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и обсушить мясо.
ШАГ 2 Подготовить овощи и сыр.
ШАГ 3 Мясо разрезать по длине, как бы раскатывая рулет.
ШАГ 4 Получится большой пласт.
ШАГ 5 Надрезать получившийся пласт неглубоко с обеих сторон.
ШАГ 6 Добавить 1 чайную ложку специй, распределить равномерно по всей поверхности.
ШАГ 7 Добавить 1 чайную ложку соли, также распределить по всей поверхности.
ШАГ 8 Равномерно выложить сверху фасоль.
ШАГ 9 Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.
ШАГ 10 Выложить на фасоль.
ШАГ 11 Сыр также нарезать соломкой.
ШАГ 12 И выложить поверх овощей.
ШАГ 13 Сворачивать рулет плотно и аккуратно.
ШАГ 14 Все должно распределиться равномерно.
ШАГ 15 Рулет сверху обжать.
ШАГ 16 Скрепить, наколов зубочистками и присыпать оставшимися специями и солью.
ШАГ 17 Готовый рулет положить в форму для запекания.
ШАГ 18 Добавить воду.
ШАГ 19 Поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180 градусов. Форма должна быть с крышкой.
ШАГ 20 Достать готовый рулет и полить его получившимся бульоном.
ШАГ 21 Извлечь зубочистки.
ШАГ 22 Нарезать порционно и подать к столу.