Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использован карбонад, но можно взять и шею или другой плотный кусок. Главное. чтобы была возможность его разрезать именно таким образом, в большой пласт. Овощи, в принципе, могут быть любые, но особенно вкусно со стручковой фасолью или горошком. Они могут быть замороженные, это непринципиально. Морковь лучше брать небольшую, она слаще и много ее не потребуется. Сыр можно заменить на сулугуни, но помнить, что он достаточно соленый и тогда регулировать количество соли внутри рулета. Подать можно с любым соусом и овощным гарниром.
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и обсушить мясо.

ШАГ 2 Подготовить овощи и сыр.

ШАГ 3 Мясо разрезать по длине, как бы раскатывая рулет.

ШАГ 4 Получится большой пласт.

ШАГ 5 Надрезать получившийся пласт неглубоко с обеих сторон.

ШАГ 6 Добавить 1 чайную ложку специй, распределить равномерно по всей поверхности.

ШАГ 7 Добавить 1 чайную ложку соли, также распределить по всей поверхности.

ШАГ 8 Равномерно выложить сверху фасоль.

ШАГ 9 Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.

ШАГ 10 Выложить на фасоль.

ШАГ 11 Сыр также нарезать соломкой.

ШАГ 12 И выложить поверх овощей.

ШАГ 13 Сворачивать рулет плотно и аккуратно.

ШАГ 14 Все должно распределиться равномерно.

ШАГ 15 Рулет сверху обжать.

ШАГ 16 Скрепить, наколов зубочистками и присыпать оставшимися специями и солью.

ШАГ 17 Готовый рулет положить в форму для запекания.

ШАГ 18 Добавить воду.

ШАГ 19 Поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180 градусов. Форма должна быть с крышкой.

ШАГ 20 Достать готовый рулет и полить его получившимся бульоном.

ШАГ 21 Извлечь зубочистки.

ШАГ 22 Нарезать порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация